Envie de participer ?
Article paru sur les infos du pays Gallo

Publié le 11 septembre 2022

Football. Coupe de France. Péaule quitte la coupe de France (0-1)

À Péaule, Baud bat Péaule 1 à 0. Mi-temps 0 à 0. But de Brieg Montier (49e minute). Arbitrage de Ylann Guihard.

Ce troisième tour de coupe de France opposait deux équipes de R3, Péaule nouveau venu à ce niveau et Baud qui évolue déjà depuis quelques années en régionale 3. Baud s’est qualifié pour les deux premiers tours aux tirs aux but et toujours sur le même score 2 à 2.

La fin de la première période était sifflée sur le sore de 0 à 0, malgré quelques occasions des visiteurs : corner direct sauvé sur la ligne (16e), et deux tirs de Brieg Montier aux 18e et 23e minutes. Baptiste Degrez, pour Péaule, reprenait un tir repoussé par la barre sur le poteau (38e) et ce fut tout pour la première mi-temps.

Ce que Brieg Montier n’avait pu accomplir en première période, il allait le réaliser rapidement après la reprise, à la 49e minute, en reprenant un tir repoussé de Maxime Degrez qui ouvrait ainsi les portes du quatrième tour de la coupe de France à son club.