Envie de participer ?
Article du Télégramme du 26/11/23

R2 : à chacun sa mi-temps entre Baud et Larmor Plage

Publié le 26 novembre 2023

Menés 2-0 à la pause, les joueurs du FC Baud sont remontés en deuxième période pour arracher le nul face à Larmor Plage.

R2. FC Baud - Goélands Larmor-Plage : 2-2

Doublement menés à la pause, les Baldiviens ont fait preuve de caractère pour revenir au score. « Au vu du nombre d’occasions on doit même gagner le match. Les garçons ont mis plus d’intensité en deuxième période et je les en félicite », soulignait l’entraîneur baldivien, Bruno Lantrin. Son homologue David Péresse était partagé. « On avait les clés pour l’emporter. Finalement, c’est un bon point pris. »

C’est d’une tête de Le Guennec que Larmor allait ouvrir le score (0-1, 23’). D'un tir croisé imparable, Riou aggravait le score juste avant la pause (0-2, 45’+1). La révolte sonnait à Baud. Le centre de Le Peih était repris d’une tête plongeante par Burban (1-2, 52’). Le coup-franc de Le Peih était repoussé par le gardien adverse pour Tréhin qui, à l’affût, obtenait l’égalisation (2-2, 63’).

La fiche technique

Arbitre : M. Rouaux.

BUTS. Baud : Burban (52’), Tréhin (63’) ; Larmor : Le Guennec (23’), Riou (45’+1)

Avertissements : Baud : Burban (72‘), P. Le Corre (90’+1) ; Larmor : Riou (13’).

Crédit photo : Photo Patricia Le Seyec